Строевой смотр сотрудников МЧС России по ТиНАО в связи с переходом на зимнюю форму одежды




В Управлении по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного управления МЧС России по г. Москве и 31 пожарно-спасательном отряде ФПС по г. Москве прошел строевой смотр для определения готовности личного состава к переходу на ношение зимней формы одежды.

В ходе построения проверялся внешний вид, наличие форменного обмундирования, личных жетонов и служебных удостоверений, а также знание основных положений строевого устава.

Строевые смотры, являясь неотъемлемым элементом службы, способствуют повышению строевой культуры и выучки, помогают укреплению дисциплины, организованности и уставного порядка в подразделениях. 
После проведения смотра было отмечено, что внешний вид сотрудников, в целом, соответствует требованиям правил ношения форменной одежды.

 «Цель данного мероприятия - проверка соблюдения личным составом правил ношения форменной одежды и поддержания образцового внешнего вида, готовности сотрудников к действиям по предназначению в зимний период», рассказал заместитель начальника Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве Владимир Гольжа.

 Пресс-служба Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве