Активных жительниц поселения Вороновское приглашают в Любительскую Женскую футбольную лигу "Пантеон"



Активных жительниц поселения Вороновское приглашают в Любительскую Женскую футбольную лигу "Пантеон". 

«ПАНТЕОН» - творческая Лига! 

Основная информация о Лиге.

Любительская Женская Футбольная Лига «ПАНТЕОН», была создана в июле 2015 года и на сегодняшний момент включает в себя 15 любительских женских футбольных команд, а это более 350 участниц. Зона охвата узнаваемости в интернете (фейсбук, контакт, инстаграмм) более 400 тыс. человек.

      Цель проекта – пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, популяризация женского любительского футбола и активное вовлечение молодежи к массовому спорту и социально-благотворительной деятельности.

      Задачи проекта:

Организация спортивных соревнований, вовлечение в них творческих девушек, имеющий высокий уровень узнаваемости в молодежной субкультуре. Участницы проекта - девушки в возрасте от 17 до 34 лет, имеющие социальную ответственность, гражданскую позицию, которые при этом являются лидерами мнений и пропагандирующие спорт и здоровый образ жизни.
Разработка и внедрение маркетинговых технологий, повышающих интерес для предприятий малого и среднего бизнеса к созданию любительских футбольных клубов, их развитие и участие в соревнованиях и социальных проектах. 
Вовлечение участниц проекта, а также болельщиков и поклонников команд в социально-благотворительную деятельность (детские дома, ветераны, антинаркотические программы и т.д.). 
Поддержка творческой молодежи, вовлеченная в проект с помощью административного ресурса предоставляемого друзьями и Партнерами Лиги. За счет этого повышается мотивация участниц, и привлекаются новые активные члены сообщества и стратегические Партнеры. 

Официальный сайт: http://lgfl.ru/
Официальная группа в «facebook»: https://www.facebook.com/groups/krasafotbola 
 Официальная группа в In: lgfl_panteon