Открыт прием заявок на участие в онлайн-лагере «Киберлето — 2020»


Открыт прием заявок на участие в онлайн-лагере «Киберлето — 2020». Фото: mos.ru.

Пресс-служба столичного Правительства анонсировала старт набора в летний онлайн-лагерь.

С сегодняшнего числа родители ребят в возрасте от 11 до 17 лет могут подать заявку на участие в летнем онлайн-лагере «Киберлето — 2020».

«Онлайн-лагерь — это возможность не просто продолжать узнавать новое во время летних каникул, но и развиваться в разных направлениях. Ребенок сможет понять, что ему более интересно: программирование или лингвистика, иностранные языки или точные науки. Часто ребята уверены, что не имеют способностей к каким-то дисциплинам только потому, что они не успевают за остальным классом или не понимают материал с первого раза. Вебинары в рамках лагеря будут вести опытные педагоги и эксперты в интерактивной и доступной форме. Участники смогут по-новому взглянуть на общеобразовательные предметы, а также попробовать себя в востребованных сейчас профессиях, получить прикладные навыки и, конечно, найти единомышленников, которые тоже стремятся реализовать свои идеи», — рассказал директор центра «Патриот. Спорт», на котором базируется лагерь,  Матвей Говорущенко.

Отметим, что виртуальный лагерь пройдет в две смены: с 1 по 14 июня и с 15 по 28 июня. Количество участников не ограничено.