Заметку ко Дню рождения борща подготовили сотрудники Центра реабилитации «Ясенки»

11:24 11.11.2021

Заметку ко Дню рождения борща подготовили сотрудники Центра реабилитации «Ясенки»

Заметку ко Дню рождения борща подготовили сотрудники Центра реабилитации «Ясенки». Фото: официальная страница учреждения в социальных сетях

Представители Центра реабилитации «Ясенки» опубликовали 10 ноября заметку, повествующую о необычном празднике — Дне рождения борща.

Это блюдо является одним из самых популярных в стране. Борщ — сбалансированный суп с оптимальным количеством для организма человека белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и ферментов. Такой суп улучшает работу пищеварительной системы. Материал на официальной странице учреждения в социальных сетях дополнили фотографией из столовой «Ясенок» в процессе приготовления блюда.

В публикации отметили, что борщ является очень сытным супом, который к тому же заряжает организм энергией за счет большого количества белка в составе продуктов. Это, в свою очередь, повышает работоспособность человека.